Вопрос Каковы основы человеческой цивилизации?

Сергей Крутов 54
Опровергнуть невозможно, но хочу я сказать
Первый хотя бы нам реализовать
Только об этом мечтать я и смею
Но вас прабху я в виду не имею
И пока я лишь могу об этом мечтать
Вы их сумели реализовать







Александр Хакимов.
Вопрос: Каковы основы человеческой цивилизации?
Ответ: Первый шаг: «я – душа, не тело». Второй шаг: «у меня есть материальный долг». Третий шаг: «я выполняю свои обязанности, думая о Боге». Это три основы человеческой цивилизации.