Тебе

Булгакушка
Вот  тебе  моё всё тело,
Набивай. 3D или простую, в чёрном цвете.
Осмысленно, грациозно, умело.
Для тебя ничего не в запрете.

Вот тебе мои ладони,
Держи. А хочешь, отпусти без всяких объяснений.
В  несворованном  эталоне,
На ментальном уровне ощущений.

Вот тебе вся моя  душа,
Докрась. Не хватает, как раз, твоих оттенков.
Непослушно губы к тебе спешат.
Отдаюсь без сомнений и без наценки.