Бессмертный полк

Людмила Говорунова
Идет наш полк, колоннами, рядами.
Людскою разливается рекой.
И все портреты, что подняты над нами,
живые смотрят - с памятью людской.
Они погибли, помним, вот их лица.
Они в живых оставили нас жить.
И наша совесть может поклониться.
Им честь и слава.
Мы это будем чтить.
Мы пронесем с достоинством и честью
Все ордена, что прахом не уйдут.
За Русь святую, что не знает мести.
За Родину!!! Живым полкам Салют!