f off

Догали
Прошу почтенно, закрывайте за собой
Дырявый рот, глаза, а главное все двери.
Они двоятся, размножаются под вой,
Их видимо раздуло сквозняком апреля.

И не учили в детстве никого из вас?
Что покидая дом чужой, все оставляй на месте,
Стирай следы и отпечатки про запас,
Особенно, когда хозяева мертвы или в отъезде.

Но если все-таки жильцов застал в квартире,
И был оказан радужный прием,
Попробуй стормозить на половине.
Не стоит кушать дичь живьем,
Вылизывать бутыль, чтоб ни глотка,
Надоедать в гостях до темноты,
А в идеале, если видишь, свет горит, даже слегка
И понимаешь, что все в теплом сборе полноты,
Ты не раздумывая, поворачивай корабль к мели,
Не сожалея, напевай, это поможет в шторм грести.
Просто уйди в одну из множества дверей апреля,
Которые раздуло от количества желающих войти.