Она любит

Одна Одинёшенька
Она любит тебя очень -  очень,
Ждёт объятий твоих весь день,
Но здоровье позволить не хочет,
В этот день она словно тень...

Она любит тебя так сильно,
Что порою забыв про всё
Чувств своих чашу преизобильно,
Ей скрывать пока всю суждено...

Она любит тебя и верит
Что чувств волю отпустит на свет!
Её многое очень уж держит,
Но любить не грешно, точно нет!