Прощай...

Владимир Сазанов Пермь
Под чёрной дырой бесконечной ночи
Душа моя опять кровоточит.
Неважно, что светят и солнце, и звёзды
И лампы... Всё меркнет. Смывают всё горе и слёзы.

И как же случилось - вдруг кончился день!
И вместо лучей - ледяная лишь тень...
И там, где сияла вчера Красота-
Сегодня глотает жизнь Пустота.

Вчера свет горел, и светил, словно факел.
Сегодня разбился, как лёд. Жизнь утратил.
Утраты - не повод ценить, что теряем.
Прощаясь, мы сами чуть-чуть умираем.