С Днём Рождения, Незнакомка!

Вячеслав Валерьевич Тыщенко
Из желания поздравить,
Родилось стихотворение.
Мне осталось лишь отправить
Незнакомке: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!.

- С Днём Рождения, Незнакомка!
С Днём Рождения! С Днём Рождения!
Я скажу тебе негромко,
Подавив своё смущение.

Я кажу тебе: - Спасибо!
За мгновенья вдохновения.
Будь счастлива и красива!
И ещё раз: - С Днём Рождения!

- Слышишь? Ручеёк весенний,
Растопивший лёд сомнений,
Запоздало, в воскресенье,
Всё же шепчет: - С Днём Рождения!!!