Посмотри какие звезды в вышине

Киса Мурыса
Посмотри какие звезды в вышине
Возвращаемся мы поздно
Повесне загуляли, загуляли мы с тобой
Опоздали к ужину домой
Ну и пусть, ты поздно ляжешь спать
Я хочу тебе все звезды показать
Посмотри какие краски в тишине
Облака плывут по небу как восне
Ты наверно думал ночь  черным-черна
Посмотри она чудесных красок вся полна
Расскажи,что видишь в вышине ?
Буд-то розовых бутонов кружева
Облака, они не белые теперь,
Одеяла пухом все одев,
Как бутоны вишен тут и там.
Их кочает звездный океан.
Из окна все кажется иным
Серым, синим, редко голубым
А на самом деле ночь светла,
В вышине огромная луна
Серебрит все светом свысока.
Струи света отражаются на всем.
Ночь листву покрыла серебром.
Чуть трепещет нежная листва
И цветы, цветы цветут в садах.
2:11 АM 01/04/2016