Леди Тату

Кот Манчестерский
Тату   леди,  вы  опасны,
Вы  коварны,  но   прекрасны.
И   ушла  без  Вас  луна.
Ночь  тосклив  и темна.

Ясным  утром,  Вы,  вернитесь,
В лето вешнее  явитесь.
Вас   обеих  обниму,
И стихи для  Вас  прочту.