Всегда любил и вновь люблю...

Алексей Ветер 20
Холодный цвет голодных глаз,
И одиночество в молчанье.
Все чувства вечно напоказ
Внутри безмерное рыданье.

Гноится рана, душит ревность,
На сон склоняет блуда ложь.
Надежда дразнит непотребность
Слеза блестит, как будто брошь.

Всегда любил и вновь люблю,
Желанья сопли растревожат.
Теплу обрадуюсь, дождю,
Всему тому, что думы множат.

Пока не сдохли время есть,
Желанья вновь осуществимы.
Лишь надо только скинуть спесь
И в суть вникать и быть ретивым.