Снова в пути

Дмитрий Рябов 2
Весенний день начат,
Скорее на дачу,
Земля и погода ленивых не ждут.
На пенсии, значит,
Не можем иначе,
Такая порода, привычен нам труд.

Давление скачет,
Болезни не спрячешь,
Инфаркты считаем почти каждый год...
И пенсия плачет,
И цены-задача,
Но мы выживаем, нам дача оплот.


Наш путь обозначен,
Запал не истрачен;
Усталое племя, мы снова в пути,
Пусть будет удача-
От дачи отдача-
Здоровье и время и счастье идти!