Время спешит

Галина Сёмина 2
Мне кажется - время спешит
И за суетой наблюдает.
Был юноша - нынче старик,
Несутся года, словно тают.


Былую его красоту
Я помню, но только решение,
Чтоб жизнь превратилась в мечту -
Напрасно. Не факт - воскрешение.

Я счастье измерю в деньгах,
Но этот расчёт не спасёт.
Вы скажете : "Счастье в руках,
Его каждый встречный найдёт".

Отвечу:" В порядке вещей -
Жить счастливо, только лишь смерть
Разлучница. А пострашней -
Не зная любви умереть."

(буриме)