Комната отдыха

Татьяна Горчилина
Сидим мы, утопая, в объятиях дивана,
И слушаем журчание прекрасного фонтана.
Здесь птички-невелички на ветках засыпают,
Цветы в сонном полумраке бутоны закрывают.
Вокруг такая тишина и просто благодать,
Глаза все закрывают, пора и нам ложиться спать.