Тоска по дому в сердце отзовётся гневом...

Ванька Мокрый
Тоска по дому
В сердце отзовётся гневом...
Луна и ночь... И брошенный стакан...
Я прыгнул в омут!
Омут оказался небом...
Я одинок, я снова средь землян...

Ванька Мокрый, 3 апреля, 2016