Дети

Гинсбург Анастасия
Дети -
жизни радость.
Дети -
это счастье.
Дети -
мамы слабость.
Дети - весело
в ненастье.

Дети -
топот это.
Дети -
камитель,веселье.
Дети -
это лето.
Дети - подарок
к новоселью.

Дети - бабе с дедом
вспомнить младость.
Дети - щеки
в зубной пасте.
Дети -
карамель и сладость.
Дети - игры в
цветовом контрасте.

Дети - места
грусти нету.
Дети - это
закружиться с каруселью.
Дети -
праздник это!
Дети - каждой
ночью с колыбелью...