Долг платежом красен...

Анатолий Гаркавцев
Они свой долг стране отдали,
Свои ей жизни посвятили.
Страну, Отчизну поднимали!
А от неё - что получили?

Отходы мусорного бака,
Себя ввергая в униженье?
Руины старого барака,
Жизнь доживая в разрушеньи?

Так чем Россия отплатила
За долг, который ей отдали?
Во что она их превратила?
Они Отчизну не предали!

Плевать правительству на них,
Плевать "чинушам" на народ!
Пекутся о благах своих,
Для них ведь люди - словно скот.
(Комментарий к фото)
                4.04.16