Счастливые билеты

Галькоу
Счастливые билеты, как вкусные галеты,
Как добрые приметы, как детские мечты.
На завтрак и на ужин такой билетик нужен,
Намажь его сгущенкой и кушай, кушай, кушай
И никого не слушай, и будешь счастлив ты.