Я к вам вернусь...

Светлана Луцак
    
                памяти Г.А.Печаткиной


Я к вам вернусь, когда подружки-вишни
Примеряют свой свадебный наряд,
Такой красивый , белоснежно-пышный,
Своим цветеньем радующий взгляд.

Я к вам вернусь, когда ваш древний город
Утонет в белой кипени садов,
И будет вновь он так бесстыже-молод,
Милее всех заморских городов.

Я к вам вернусь за новым вдохновеньем,
Полюбоваться  маками в полях,
И насладиться соловьиным пеньем,
Запрятавшись в сиреневых ветвях.

Я к вам вернусь, мои подружки вишни!
Живу мечтой!
     Жила... Увы! Не вышло ...