С

Екатерина Малеева
Ты говоришь, что ранят чувства, люди...
Но ведь себя калечим только сами:
Несбывшимися мыслями о чуде
И взорванными наизнанку Небесами.




Пускай истории сменяются на титры  -
Оставь сценарий с приоткрытой дверцей.
Включив "сверхсветовую" на рассвете...
Ведь всё, что есть и будет - только Сердце.