Подруге

Наталья Сумская
Ты поверь мне попробуй,
Это сложно, я знаю.
Растопи свою злобу,
И как я все прощай.
Позабудь, вытри слезы,
Вырви с памяти с корнем!
Да я знаю , серьезно,
Ты лишь лучшее помни.
Ты любила  и сильно,
Со многими такое бывает.
Летала в мире ванильном,
О лучшем ночами мечтая.
Подвел, обманул он и предал.
Такое же было со мною.
Он больно душе твоей сделал.
Душа наша плачет порою.
Пройдет печаль твоя, поверь ,
Пройдет как страшный сон.
Для прошлого закрой ты дверь,
Гоня из сердца вон…