Пустота

Артём Троховски
Оглянись мой друг и ты увидишь пустоту,
Всё кроет мрак и нету больше света.
Ты потерял бесценную мечту,
Ты потерял историю сюжета.

Ты как всегда, небрежен и жесток,
Но в то же время, добрый и прекрасный.
Ты словно сорваный ветрами лепесток,
Забытый всеми, умерший, несчастный.

Ты боль в груди, что так не утихает,
Ты солнца свет, что для меня погас.
Ты та надежда, что не умирает,
Ты та звезда, что светит только раз.

Куда же делся яркий блеск очей?
Чего же вы, друзья мои, несчастны?
На небе сотни, тысячи огней,
Но вам теперь они уж неподвластны.

Теперь не стоит вам искать любовь,
Ведь от неё следов и не осталось.
Она сбежала с пристальных оков,
И напоследок мило улыбалась.

И не для вас горит теперь огонь,
И вам ненужно звёздное сияние.
Любовь уходит, ты её не тронь,
А помаши рукою на прощание.