***

Бредит Николас
Она говорит
Я её чудо.
Она моё тоже.

У неё глаза большие,
И доброе сердце
В груди,под кожей.

На других не похожа,
Скучает.
Я тоже.

Редко конечно,
Но иногда она плачет,
В основном хохочет.

Она мне не говорила,
Но я знаю точно,
Она меня хочет.

Моё сердце разбитое
Собрала по кусочкам
И заставила биться.

У неё есть чему поучиться.
У нас бы вполне
Всё могло получиться...