***

Бредит Николас
Я на твоей стороне,
На твоих ладонях
Таю пушинками снега.

Засыпать под стук
Твоего сердца,
Было бы лучшим
Снотворным средством.

Мне  никак не даёт
Твоё отсутствие покоя.
Надеюсь найти выход
Из этой комы.