Что я хочу сказать

Дима Орлов
Чего желаю.
Что взять ещё,
Из вечной Пустоты.

Наполненности чувств
Не избегаю.
И по порядку слов -
То я, то ты...

Давно уже, я никого не вижу.
Давно уже слетел весь горизонт.
Лишь только сны. Горят...
Мирами свыше...

А здесь...
На вышках...
Ждут, когда взлетят...

Мне смысла не несёт
Пустое тренье.
Незрячих оборотов
Сучий транс.

Лишь слышу треск,
Сжигающих поленьев.
И всех и вся
Равняющий матрас.

Глазами наполняется мгновенье,
За сменой света -
Вкус, из глубины.
Простого и обычного ответа,
От той или от этой стороны.

Покуда режут, бьют
И водят мурку.
Покуда всех разводят,
Как щеглов.

Мой прежний ум
Косит залечь на дурку,
От осени.
И от седых козлов.

Гляжу во тьму,
Там море позитива,
Покуда свет тела не озарил.

А днём запряг
И тут же покатило...
Пока опять себя не разделил.

Как рассказать,
Собрать всё - во едино.
Как расколоть -
На мнимые слова.

Хочу закончить,
Чтоб не накатило...
Дабы не упустить -
Что брал едва...