***

Бредит Николас
Среди гор,
На равнине,
Раскинулось поле
На нем мои вопли
О прожитых днях,
О любви,
О покое.
На этом поле
Забыл я о боли.
И белыми листьями
Падает снег
Мне на раны,
Засыпая сугробами все.
Не ищи меня рядом,
Я далеко.
Мне на поле моём
Бесконечно тепло.