***

Бредит Николас
Белые волосы,
Голубые глаза.
Отсутствие страха.
По утрам
Кофе,Ремарк.
В душе непонятное чувство.
А в мыслях бардак.
Утратил илюзии,
Но не Бальзак.
Я сентиментальный романтик.
Но для тебя я мудак.