Весной солнышко играет

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

   ВЕСНОЙ СОЛНЫШКО ИГРАЕТ.

   Весной солнышко играет,
   Деревья в зелень одевает.
   Птицы с Юга к нам летят.
   Дети к солнышку спешат.

   Лужи радугой сверкают,
   День погожий обещают,
   По-весеннему тепло,
   И в душе моей светло.

   (Из дет.сборника)