Весна опять на улице согрела всё теплом

Киса Мурыса
Весна опять на улице согрела всё теплом.
-Давай скорее завтракай, гулять с тобой пойдем!
Вчера я кашеварила - стояла у плиты
Пекла весь день и жарила-покушай пирожки.
Удобные в дороге, мы их с собой возьмем,
И целый день сегодня мы в парке проведем.
На травке порезвишся, насолнце полежишь,
Весенний ветер теплый почувствуешь, малыш.
Цветов везде насажено- такая красоса!
Вот белые ромашки, ракита у пруда,
Вдоль маелньких дорожек ковер цветной лежит
Из желтых одуванчиков и белых маргариток.
Тюльпанов разноцветных затейливый узор -
Качают головами, весны внимая хору.
Вот, ветерок игривый срывает лепестки.
Над головами нашими они как матыльки
Летят, летят и падают...
Усыпана трава волшебным теплым снегом.
Кружится голова от лепестков кркуженья
Веселых трелей птиц и ветерка весеннего!
-Смотри вокруг , малыш!
Смотри и удивляйся, и радуйся всему,
А я такое счастье на камеру сниму.
Однажды ты достанешь свой старенький альбом
И вспомнишь как гуляли сегодня мы вдвоем

 02/04/2016