Любимый дождь...

Разнообразности Разные
О, как всегда, весной любимый дождь,
Туман, застил дома, дороги, парки…
С улыбкой ждем палитру красок ярких,
А ветви в капельках дождя не трожь,
Ведь этот день на сказочный похож…

Не отменяй в душе закат, рассвет,
Улыбку, смех, и слез поток счастливый,
И светлых чувств не отменяй порывы,
И ночь, и звезды, блеск в дали комет,
И не забудь про старенький портрет,

Необходимый в трудный жизни час,
Он грел мне сердце, согревал и душу,
И гнал он прочь сквозняк, и боль, и стужу...
Всегда со мной свеченье карих глаз,
Чтобы огонь нетленный не погас…