Русичам посвящаю...

Людмила Исаева 3
        Народ мой,как это случилось,
        Что ты позволил Род свой унижать?
        Терпеть обиды,ложь, несправедливость
        И для ударов "щеки подставлять".
 
        "Вы родились, чтоб сказку сделать былью"-
        Когда то так сказал один поэт,
        Не  верили, смешав благое с пылью
        И не услышав от Меня привет.

        На Землю вас послал я Сам-Создатель,
        На территорию мою- Святой Руси,
        Мой лучший ученик и все таки-предатель,
        Свой ложный свет вам в головы вложил.

        Я создал Русь для дел великих-
        Весь мир держать в Гармонии,в Любви
        И черной злобы выпады и крики,
        Без страха принимать, добро творить.

        Что сделалось с тобою, сын мой верный?
        Ты подражаешь властелинам Тьмы,
        Ты во главу поставил ложь и скверны,
        "Златой телец" затмил ваши умы...

        Приди ко мне , в неверии покайся
        За множество веков грешна твоя душа,
        Ты мой и только мой, признайся
        И ты  увидишь,жизнь со мною-хороша.
      
        Настало время- объявляю перекличку,
        Всех светлых воинов зову в свой стан,
        Ты должен сам открыть страничку
        И выбор можешь сделать только сам.

        С Землею -Матушкой войдем в миры иные,
        Где нет ни алчности, ни злобы ,ни врагов,
        И помни -ты не раб , а сын мой
        И на руках твоих нет никаких оков.
 

          01. 04.2016 год . гор. Самара