Я не Руслан

Василий Касьяненко
АКРОСТИХ

Я так давно женат

Н.а женщине любимой.
Е.й я, по жизни, рад

Р.одной, необходимой.
У нас своя семья,
С ней счастлив я особо
Л.елею мысли я,
А как дожить до «гроба»?
Н.о первым буду я.

Ж.ене, Бог, дай ей силы,
Е.й умирать нельзя,
Н.у, до моей могилы.
А, после, пусть живёт

Л.ет сто ещё на свете,
Ю.лой пускай поёт
Д.а помнят её дети.
М.не б перед ней успеть
И в пояс поклониться,
Л.егко ль меня терпеть?
А ей пришлось смириться.
03/04/16г