Подарок

Наталья Бердская Логинова
Бессонные ночи и горечь обиды,
Душа, что от боли сжималась в микрон,
В тумане отчаянья разум не видел
Просвета. Казалось, что все это сон.

Что все это сон – так хотелось мне думать,
Да только во сне так душа не болит,
И тихо звеня, рвались тонкие струны,
А я не жила, просто делала вид.

Я делала вид, что я сильная очень,
Меня не сломить на крутом вираже,
Но, глядя на звезды в бессонные ночи,
Я знала, что сил не осталось уже...

Что сил не осталось уже. И звенящий,
Последней струны то ли звон, то ли стон,
Как призрак любви, навсегда уходящий,
Взлетел в небеса ясной звездочкой он.

Звезда стала точкой в любви, и далекой,
В глаза твои так безразлично смотрю,
Чтоб было не скучно и не одиноко,
Я звездочку эту тебе подарю...

ЛНА