Зима вернулась

Юлия Июльская1
Зима вернулась, ты не ждал.
Так тихо, камерно,светло...
Весну нам Гугл обещал-
Зима как я,ей все равно.
И я вернусь, когда не ждешь,
Тебя прохладой обнимая.
Пусть Гугл обещает дождь,
Я словно снег, в начале мая...