Пойдем со мною вдаль ночи

Александр Сутчев
Пойдем со мною вдаль ночи
Гулять по  серебра просторам
Под блики  гаснущей свечи
Целуясь под небесным взором
Касаясь краешком души
Теплом друг друга согревая
С тобою больше не спешим
В блаженства неге растворяя
И ветер странствий холодит
Мечта зовет нас за собою
Два сердца, как одно стучит
Не разделимы мы с тобою
Дай руку милая моя
Губами нежно прикасаясь
Я пью, пьянея всю тебя
С тобою вместе растворяясь