Если в вечернем шёпоте улиц...

Варлыгина Зинаида
Если в вечернем шёпоте улиц
Голос почудится еле слышный,
Значит, с тобой мы опять разминулись.
А голос дождался тебя – и услышан.

Будет кружить он свободным напевом
Вдоль переулков, сквозь время, сквозь воздух.
И окружать будет – справа и слева,
И отражаться – в лицах и звёздах.