Свидание

Андреи Межеричер
Желание, волнение
И веера дрожание,
И рук сопротивление,
И нежных щёк  касание.
И ушко с бриллиантом,
И нежное шептание,
Не будет вариантов
Невинного свидания.

Ажурные манжеты
И страстные движения,
Забыты все советы,
Лишь жажда наслаждения,
Желание обладания,
И трепет и бессилие,
И чувства наростание
И вырваться усилие.

Глаза полузакрыты
Не слушаются руки,
Преграды все разбиты
И комплиментов звуки
Ведут к оцепенению,
К безвольному согласию,
К доверию, смирению
Перед мужскою властью.

Все в дымке пропадает,
Все чувства на пределе
Корсет не защищает,
(К чему он, в самом деле?)
Все просится на волю.
Она, в любви тумане,
Его покорна воле.
Дай Бог, что не обманет!

24 фев 2016 Кальпе