Благостно, на душе благостно!

Светлана Лобанова Багратионовск
        Благостно,на душе благостно!
        Сердцу хочется внимать радостно,
        С упоеньем слушать,любя,
        Во храме видеть себя.
        Мелодии нежной звуки с молитвой
                сливаются
        В прекрасном божественном круге,
        Поднимаясь восторженно под купола.
        И с трепетом сердце внимает тогда.
        Душа замирает от счастья мгновения
                бытия
        И осознания Бога и себя.
        Прославим же,люди,Бога!
        И гимн Ему славы споём,
        И будем идти дорогой,
        Прекрасным христианским путём.