Как писать стихи

Орлова Елена Васильевна
Я научу стихи писать любого,
На свете нету легче ничего.
Устройтесь на диване поудобней
И к черту отключите телефон.

Однако далеко не убирайте
Ведь в нем легко вы можете писать,
Т9 только мало  доверяйте.
И вот - бумагу можно не марать.

Но самая серьезная проблема -
Убрать подальше ваших домочадцев
И я скажу - тут не нужна дилемма
Признаться сразу иль не признаваться.

Конечно все должно быть скрыто тайной
Домашние должны не сомневаться
Что вы сидите весь такой печальный
И пишите главу для диссертации.

Но важно также после не палиться
В фэйсбуке заведите пять аккаунтов
И можете выкладывать страницы
не глядя на друзей и оппонентов.