Никогда...

Галина Меньщикова
Никогда...Безысходное слово.
Никогда нам не встретиться снова.
Никогда губ твоих не коснуться,
Просто нежно тебе улыбнуться.

Никогда глаз твоих не увидеть,
Не обрадовать и не обидеть,
Не обнять, позабыв всё на свете.
Никогда тебя больше не встретить.