Диалог любящих сердец 3

Виктор Кедров
Из сборника "Тронутые Богом"
(совместно с Галиной Кедровой)

ОНА
Я согласна - пусть бушуют чувства,
Я не против - пусть играет кровь,
Но святая цель у нас – искусство,
И божественная, все-таки любовь...

Та, что вдохновляет на свершенья,
Что творит и изменяет суть.
Верю, что не случай свел две души,
И сейчас у нас единый путь...

Что там будет, только время знает.
Нам до мира что-то нужно донести…
А пока пусть в венах кровь играет,
Чтоб остались в вечности стихи...

ОН
И я согласен – пусть бушуют чувства,
И я не против – пусть играет кровь,
И пусть святая цель у нас – искусство,
И светлая небесная Любовь,

Что вдохновляет только на свершенья,
Та, что творит и изменяет суть,
Я тоже верю, что не просто случай
Свёл две души, чтоб их отправить в путь.

И я согласен полностью с тобою,
Что путь у нас единый на двоих,
Приятно по нему идти с тобой, - не скрою,
Пусть будет он, как самый лучший стих.

Не только время знает, что там будет,
Мы это сами может предсказать,
И если что-то донести до мира нужно,
Так это то, как можем мы «летать».

Ну, а пока пусть в венах кровь играет,
Чтобы остались в вечности стихи,
И пусть они влюблённых вдохновляют
На высший путь Любви и чистоты.


... продолжение следует...