Сегодня был дождь

Юлия Июльская1
Сегодня был дождь. Я его не люблю,
Размытыми кажутся люди и тени.
И капли воды все спешат по стеклу,
От ветра холодного ищут спасенья.
Сижу у окна,ты,наверно, в фэйсбуке
Опять изучаешь последние факты.
И мне очень жаль,что с тобою не будем,
Мы вместе ни в жизни, ни даже вконтакте...