Песня о тебе

Шевченко Алексей
Ты моё наваждение, мой сон, моя боль;
Мой восторг, моя радость и мука…
На губах, на искусанных, жгучая соль;
Ты  - и встреча моя, и разлука.

Ты моё испытание, мой Рубикон,
Моё горе и светлая радость;
Ты мой крик полуночный и сладостный стон,
Ты и сила моя, ты и слабость.

Ты мой холод арктический, ты мой пожар,
Моя буря и ласковый ветер;
Ты и горечь моя, ты и сладкий нектар,
Лишь одна ты такая на свете.

Когда вижу тебя - моё сердце поёт,
А стихи, вдруг становятся песней;
И шепчу, как молитву я имя твоё,
Умираю, чтоб снова воскреснуть.

Ты мой космос бескрайний, моя ты земля,
Мой закат и начало рассвета;
Ты - всегда не раскрытая, тайна моя,
Ты вопросы мои без ответа…

Аккорды:
G D
D G
E7m-E Am
D G
В последнем куплете повторить последние 2 строки 2 раза
(играть и петь в стиле гусарской баллады ;-)