Снова пишет закат

Ирина Туман
Снова пишет закат уходящее солнце,
Краски призрачно тают в оконном стекле.
Как всегда, мне вечернее солнце смеется,
Расплескав позолотой себя по стене.

Не собрать этих брызг, не оставить тепла...

          До 2012 года