Школа. The best. Акробатический этюд

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Акробатический этюд» The best )

Валентин Сысоев

Мы все, девчонки, любим распродажи,
Причём, чем выше скидочный процент,
Тем более и радостен, и важен
Вещей приобретения момент.

Мы у дверей такого магазина
Устраиваем праздничный концерт,
Подруги вкруг становятся картинно,
Я исполняю акробат-привет.

«Берёзку» делаю, «встаю на мостик»,
Кручу «сальто-мортале» колесом,
Мы званные на распродажах гости,
Встречают нас с приветливым лицом.

С улыбкой суетятся продавщицы,
На полках полный праздничный бардак,
И влёт идут красивые вещицы,
Причём, практически почти за так.
*

Владимир Осипёнок

Школьница

В школьном ранце дремлет двойка -
В математике слаба.
Но зато физподготовка
На "пятёрку"- хоть куда!

Докажу всем, встав на мостик,
Тротуар мне не беда.
Посмотрите - гнутся кости.
Остальное - ерунда!

Я закончу быстро школу,
Выйду замуж и рожу
Близнецов, как я, весёлых
И не чуждых куражу.
*

Надежда Казыкина

С детства женщинам дана
гибкость тела и ума!
Внучка продавщицы Зины
"примостилась" у витрины.
Креативный антураж
для успеха распродаж!
*

Ольга Скриплёнок

Надо смелой быть, девчонки!
Гибкой, сильной - будь здоров!
Чтоб отпор давать подонкам
И скакать через "козлов".
*