***

Игнатьева Натали
Я протяну тебе руку,
Посмотрю в родные глаза,
Нарисую на небе разлуку,
Упадёт на ладонь слеза.
В облаках тебя потеряю,
Убегу по воздушным волнам,
Я дорогу к тебе не знаю
И свою уже не отдам.

Подари мне минуту тепла,
Подари море нужных слов,
Увези боль навсегда
В край удалённых следов.
Подари мне минуту счастья,
Подари исполнение снов,
Увези от меня ненастье,
Оставь рядом  любовь.

Я слегка коснусь твоих губ,
Прочитаю сладость мгновений,
Нарисую на небе круг,
Разноцветную гамму волнений.
На земле тебя не найду,
Убегу в бесконечную даль,
Я навек без любви пропаду,
Упадёт на ладонь печаль.


***

Дотронусь щеки рукой,
На ладони останется след,
Он такой милый родной,
Приятный трепетный свет.
Скажу доброе слово,
Увижу всю нежность глаз,
Идеальность в стиле простого
Без заковыристых фраз.

Тонкость фальшивого звука,
Чистый голос свирели,
Чтоб с замиранием духа
Кружило на карусели.
Тональная переборка,
Умеренный сплав спецэффектов,
Чтоб заслушаться долго,
Не замечая дефектов.

Дам усталости слабость,
Оставлю закрытой дверь,
Почувствую в сердце радость,
Мы неразлучны теперь.
Встану за сильным плечом,
Возьму любовь за руку,
Идеальность обычно в том,
Кто разрушает разлуку.