Оболочка

Игорь Ермаков 2
Тело бродит, тело ходит
Что-то хочется ему
Себе места не находит
И не сможет. Почему?

Без души оно осталось
Сиротинушкой в ночи
Оболочка и не больше
Что же делать? Не молчи..!

Убежала в неизвестность
Рассосалась и прошла
Как вам эта неизбежность?
А порочность хороша-а-а

Нет потуги к бичеванию
К пониманию всего
Нет стыда и ожидания
Всё пихаешь в одного

Ты очами зыришь жадно
Наслаждения любви
Это делать так приятно
Да и сиськи не плохи..

Похоть, стоны, наслаждение
Без начала и конца
Нет стыда и уважения
У такого подлеца..
       
Ходит, бродит  по России
Обаятельный упырь
Слуга тёмного мессии
Превращает души в пыль..