Мне вспомнился

Ирина Туман
Мне вспомнился осенний лес,
грибницы запах, позолота,
была шуршащею природа,
стоял сентябрь, раскрашен весь.

И рифмы здесь просты, как поле,
куда мы вышли по тропинке.
Лишь ты да я, грибы в корзинке,
и ничего не надо боле...

    До 2012 года