В ожидании...

Александр Жигар
В ожидании время тянется
Да к лучшему перемену ждешь,
И вроде все потихоньку вяжется
Хоть и маленькими шагами идешь.

Во внимании ко мне я чувствую любовь...
Я рад, что она двухсторонняя!
Жизнью кипит в жилах кровь,
Но сейчас жизнь не сонная...

Пару дней отдыха без дисциплины -
Они приятны, но почему-то так быстры.
Я многие пробовал вкусные вины
При этом лестью разжигал любви костры.

Я предавался любовным утехам.
Дарил надежды усмехаясь.
Земля укрылась белым мехом -
Весточкой хорошей надвигаясь.

Привыкнуть не сложно, сложно ждать
Того момента когда вместе будем.
Тебе готов я руку и сердце отдать,
А родители наши не будут нам судьи...

08.11.2002г.