Я все бегу, лечу, плыву

Ирина Туман
Я все бегу, лечу, плыву
От миражей, что были смыслом,
Когда вскипали наяву,
И испарялись разом мысли.

Я все бегу, лечу, плыву...
Но словно в старой статуэтке,
Лишь раз один крылом взмахну,
И прилеплюсь к стеклу навеки.

Такая мысль, такая чернь.
Я не гоню ее безвольно.
А наступает новый день.
И завтра снова будет больно...

    До 2012 года