тонкая кисть

Лунная Незримая
тонкая кисть
обнимает бокал вина
Это не женшина…
Господи прости
Это смесь какого-то фаянса финала и дьявола.
эта женщина     х о л о д н а я

ты — никто.
а без тебя — всё равно кто.

лечу  к тебе — как пыль в окно.